Com tempo de quase duas horas, Higor vence II etapa do III Campeonato de MTB de Altaneira

Com participação de ciclistas Crato, Juazeiro do Norte e Nova Olinda, realizou-se na manhã de ontem (27/03) no Circuito da Trilha Sítio Poças a segunda etapa do Terceiro Campeonato Municipal MTB de Altaneira.

Higor foi o vencedor no Grupo Local completando as seis voltas em 1h.44min.07seg., Jonathan Soares foi o segundo colocado e Lindevaldo Ferreira, com o pneu furado, chegou em terceiro.

Apenas 9 ciclistas altaneirenses participaram da segunda etapa e a Classificação no grupo Local foi assim:

8) Ricardo Pereira - 3 voltas - 1h.33min.29seg;
9) Raimundo Soares - 2 voltas - 1h.16min.26seg.

Higor e Lindevaldo cravaram a melhor volta, dentre os altaneirenses, com o tempo de 16min01seg.

Dentre os visitantes o ciclista juazeirense Ruan Jacinto venceu mais uma vez e assim como ocorreu na primeira etapa o segundo colocado foi Vanderlei Calista. Kelvyn Kleber chegou em terceiro.

15) Robério Brito - 1 volta - 24min.32seg.;
16) Tiago Cavalcante - 01 - volta - 27min.30seg.

Os participantes do sexo masculino são divididos em duas categorias e os três primeiros colocados recebem medalhas, confiram as posições:

3) Lindevaldo Ferreira.

Ruan baixou o tempo a melhor volta do circuito com o tempo de 15min15seg para 15min07seg e ganhou uma premiação em dinheiro no valor de R$ 100,00.

Mais uma vez o evento contou com uma boa participação de público. A próxima etapa do Municipal está marcada para o último domingo do próximo mês (27/03), na mesma hora e no mesmo local.

A mesa de cronometragem foi coordenada pelos estudantes Pedro Rafael e André Victtor, respectivamente presidente e secretário da Comissão Organizadora do evento. Atuaram como Fiscais de Prova Lino Ferreira, Humberto Batista e Luciano Ferreira.